■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 スレ内検索

11/5 オリックス戦

1 :暗黒ちゃん :2023/11/05(日) 17:38
恐らく初回見るのやめたコースになると思います。
でも最後まで球場で見ます。
あまり書けませんが今年も一年間ありがとうございました。

248 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:53
背番号80永久欠番でいいな

249 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:53
嘉勢は打撃投手かなんかでいるのかな

250 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:54
メイショウドンデンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

251 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:54
どんでんも嬉しそうに口笛吹いて

252 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:55
どんタビュー、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

253 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:56 ID:fortunist
俺は32歳だった

254 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:57 ID:fortunist
>>253
15才の妹がいそう

255 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:57 ID:fortunist
74チャンネル(#゚Д゚)ゴルァ!!

256 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:57
ラジオに切り替えや

257 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:58
誰もノイジ―打つとは思ってなかった笑いだな

258 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:58
安定のクソクオリティーカンテレ

259 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:58
岡田監督インタビュー

ありがとうございました!

率直に今のお気持ちを

昨日で3勝3敗になったんですけど、もう今日がプロ野球で最後のゲームになったので、
全国の野球ファンのためにも悔いのないゲームをしようと、選A
まあ、選手でも日本一を達成し、監督でも達成できて幸せだと思います。

取っては取られの素晴らしいシリーズだった。

オリックス、強かったです。最後の最後までどっちに転ぶかわからない展開、
今日はタイガースにいいところが出たが、プロ野球の締めくくりとして良いゲームができた。良かったです。

青柳投手先発

最初から決めていた。3月31日開幕青柳でスタートして、
監督として呼んだんですけど、(中継終了)

260 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 21:59
最後は岩崎がきっちり3人で締めてくれた

261 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:00
山下シュンペーターもいるわけなので、フルメンバーならボロ負けやで

262 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:00
よかったですね。また来年

263 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:00
岡田監督インタビュー

ありがとうございました!

率直に今のお気持ちを

昨日で3勝3敗になったんですけど、もう今日がプロ野球で最後のゲームになったので、
全国の野球ファンのためにも悔いのないゲームをしようと、
選手が役割を果たして頑張った結果がこうなった。ありがとうございました。

アレに続きがありました

ちょうど27歳だったんですけど、長かったですね。
まあ、選手でも日本一を達成し、監督でも達成できて幸せだと思います。

取っては取られの素晴らしいシリーズだった。

オリックス、強かったです。最後の最後までどっちに転ぶかわからない展開、
今日はタイガースにいいところが出たが、プロ野球の締めくくりとして
良いゲームができた。良かったです。

青柳投手

最初から決めていた。3月31日開幕青柳でスタートして、監督として
呼んだんですけど、(中継終了)

264 :管理人 ☆ :2023/11/05(日) 22:01
この特別な瞬間にだけ流れる早稲田のコンバットマーチ、なんとも情緒がある

265 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:02
糸原wwwwwwwwww

266 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:02
MVP近本か

267 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:03
wwwww

268 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:05
打率4割8分ってゲームかよ

269 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:05
レギュラーシーズンも日本シリーズも、近本がずっと活躍してる

270 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:07
森下、ノイジーが優秀選手

271 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:07
岩崎は恥をかきに出てきただけだな

272 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:08
よッさんのほうが打ってるのか

273 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:09
どんでんのはげっぷりがすごいwwwwww

274 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:10
4勝3敗と3勝4敗じゃ天と地の差

275 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:10
しかしノイジーの2HRは誰も予想できない

276 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:10 ID:fortunist
次の日本一は41年後か・・・・・・俺揉んでるかも・・・・・・

277 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:13
人生で2回目の日本一経験
俺はこれで最後だな

278 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:24
ABCラジオでずっと下柳がいいなぁ連呼してるの泣ける

279 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 22:27
伊良部も星野+島野も見てくれたろうな、日本一を

280 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 23:08
>>276
よっさんでも次の日本一見れたんやし頑張れ

281 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 23:09
よっさん生きてた

282 :名無しさん@日本一 :2023/11/05(日) 23:58
今日神になったノイジー

283 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:00
ほんまにバースの再来やったんかノイジー

284 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:08 ID:fortunist
21年ぶりの日本一のビールかけクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

285 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:12
どんちゃんwww

286 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:12
本番いいな

287 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:13
今になって泣けてきた

288 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:13 ID:fortunist
背番号89の成績は問いません

289 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:14
おおおおお

290 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:14
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

291 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:14
平田ww

292 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:17
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

293 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:24
西と青柳(´;ω;`)ブワッ

294 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:29
どんでんww

295 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:41
ミエちゃんそして平田w

296 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 00:41
かつおコール

297 :名無しさん@日本一 :2023/11/06(月) 02:09
鳥谷wwwwwwwww

25 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)