■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

後の薮入りの日に娘かなこが不合格でやすらか 7/16 巨人戦

1 :名無しさん :2018/07/16(月) 14:15
フジテレビONE    カンテレ18:14−最大20:54
解説:古田敦也 山本昌 実況:石田一洋
カンテレ副音声19:04− ゲスト:ブラックマヨネーズ 解説:岩本勉 進行:吉原功兼
NHK BS1
解説:小久保裕紀 実況:冨坂和男
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:亀山つとむ 狩野恵輔 実況:近藤亨

283 :名無しさん :2018/07/16(月) 21:54
マテオは悪くない

284 :名無しさん :2018/07/16(月) 21:55
だからその理由を書いてくれないか
高代も金本も何も言ってないってことは抜けてから走れってことでしょ

285 :名無しさん :2018/07/16(月) 21:56
そいつに何を言っても無駄だわ
一回中谷が悪いと書いた以上引っ込みが付かなくなったんだろ

286 :名無しさん :2018/07/16(月) 21:58
打ったらすぐスタート
それを伝えてないベンチも悪いし
行けない中谷も悪い
後の打者と得点圏での弱さ、相手の強さを考えても絶対にゴーなのに

287 :名無しさん :2018/07/16(月) 21:59
結局あれで行けずに負けたんだからザマーだな

288 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:00
中谷が正しいと言ってる奴に何言っても無駄かと
野球をわかっていない

289 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:01
次の打者が投手ならそれでいいかもだけど次は(阪神の中では勝負強い)糸原だし
当たりゴーさせる理由には弱くないか
というか今日はそこじゃなくてチャンスで打てない打線とマテオを1軍に置いてしかも使う首脳陣だと思うけど

290 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:01
実際無得点だったしな

291 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:02
解説者でもTwitterでもとらせんでも中谷のあの走塁を言ってないぞ
ここだけっていうことはそういうこと

292 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:03
チャンスで打てないのはいつものこと
地蔵園だし一発もない
そしたらとにかく突っ込ませないと点は入らない
相手のエラーも期待出来たのに

293 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:06
>>291
822 どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-Ktz6 [111.239.130.161])
おい突っ込めよ

827 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b7-LQig [220.145.216.235]) sage
いやー
いけただろーーーーー

837 どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK35-BNjg [Fgk02Jw]) sage
はあ?行けや

294 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:07
走塁ミス多過ぎ

295 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:08
>>293
いや、時間消すなや

296 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:09
苦しすぎるな
走塁責めるなら中谷じゃなくてベンチでしょまず

297 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:11
コリジョンもあるのに
アレ條ならアウトだが中谷ならセーフだったな

298 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:15
>>295
長いって出た
自分で調べろよカス

299 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:19
そうじゃなくて打った瞬間にそんな正しい判断できるかよ
リプレイ見た後でも同じ事言えないわ

300 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:20
中谷が悪いと思うちゃんとした理由がない
中谷が悪い中谷が悪いって喚いてるだけ

301 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:21
822どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-Ktz6 [111.239.130.161])
2018/07/16(月) 18:49:20.69ID:WLoryeGUa
おい突っ込めよ

827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d9b7-LQig [220.145.216.235])
2018/07/16(月) 18:49:23.24ID:ZtYYZxTA0
いやー
いけただろーーーーー

837どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK35-BNjg [Fgk02Jw])
2018/07/16(月) 18:49:27.94ID:nomIA0IhK
はあ?行けや

302 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:22
中谷が悪い

303 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:23
いやだからその瞬間のレスなんか意味ないやろ
感情で行けただろって書くでしょ
その後とか試合後に中谷の走塁を責めてるレスがないって意味

304 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:23
>>301
わざわざ悪いな
ホントカスが多過ぎる

305 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:24
中谷叩いてる奴自分が間違ってるって気付いてるでしょ
頭固い頑固じじいみたいな奴

306 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:24
中谷が悪い理由を全く書かないもんなw

307 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:25
これが初回とかならまだわかるが
相手も犬とかな
巨人の地蔵園とか1点勝負なのにね

308 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:26
高代も悪いけどな

309 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:26
中谷が正しいってやつ理由書かないもんな(笑)

310 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:26
高代や金本が悪いなら分かるよそりゃ

311 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:28
中谷が悪い理由→状況判断が出来てない
ゴロで1点入るってことがわかってない

8回の植田はちゃんと突っ込んだ

312 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:29
>>309
だからサードからだとPゴロにしか見えないだろ角度的に
それでも行けというなら監督コーチの責任じゃねえか

313 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:29
8回と打った方向も相手の守備位置も点差も違うんですが

314 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:32
植田なら行っただろうな

315 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:33
植田ならまずゴロゴーのサイン出てるでしょ

316 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:33
角度は関係ないな

317 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:34
ずっと角度角度書いてる奴いるな(笑)
下手な外野手の主張みたい(笑)

318 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:34
なんでだよw
角度的に投ゴロだし事実うまい投手なら捕ってた当たりだぞ

319 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:35
そら代打原口出されるよね

320 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:38
それ走塁と関係なくて澤村の速球打てないからだろ
誤魔化すな

321 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:38
サードから見たら一ゴロも二ゴロも同じ角度になるな
それを判断するのがプロの選手

322 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:39
試合後に中谷批判してるのここの1人か2人だけって時点で

323 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:40
今年やたら高代がストップさせてるのもおかしい

324 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:41
案の定1点差で負けたしね

325 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:42
マテオの2点でな

326 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:43
中谷ってかベンチの方針だよな
打っても動くなよって言う
単打で各駅だらけなのもそれが理由
阪神の走者は全員一歩目が遅い
だからスクイズも絶対失敗する

327 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:43
マテオを悪く言うなよ

328 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:44
鳥谷がその典型
若い頃から金本にキレられてた
足は速いの走塁センスがないその逆が福留

329 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:45
防御率6.75のマテオはすばらしいな

330 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:48
福留の走塁技術はすごい

331 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:49
守備でも遅いからな
それで後退だから
今日みたいに急行される

332 :名無しさん :2018/07/16(月) 22:54
遅いクセにスクイズ多様するから悪い
今日みたいにいつもスタート遅いし

30 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)